Yodda - новости регионов России

Сделка не удалась

2.07.2016, 23:54
За сбыт "синтетики" задержан 30-летний мужчина. Шахтинец пытался продать вещество, которое, по результатам химического исследования, специалисты определили, как "N-метилэфедрон" - наркотик синтетического происхождения.

Гражданин был задержан оперуполномоченными уголовного розыска УМВД России по городу Шахты при попытке продажи вещества. В отношении задержанного открыто дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ ("Незаконный сбыт наркотических средств"). Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Источник: www.shakhty.su
15.07.2016, 11:51

В Мордовии добиваются закрытия продуктового магазина в школе

Прокуратурой Мордовии оспорена сделка по передаче помещения, находящегося в здании школы коммерческой организации. Как сообщили в надзорном ведомстве, руководство «Лицей № 1» в Чамзинке вопреки зак..

03.07.2016, 9:28

Двое жителей Кировской области украли 220 килограммов лома черного металла и хотели продать

Злоумышленников задержали, их затея не удалась. Автор: Алексей ИвановНа днях двое жителей города Котельнича пробрались на железнодорожную станцию и вынесли из полувагона 220 килограммов лома черного м..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования